郊外型のアットホームなハウスウエディング(投稿者しばたまさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

しばたま さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

郊外型のアットホームなハウスウエディング

真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロードが印象的でした。
会場は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!

チャペルで流れた生い立ちのDVDにいきなり気持ちをもっていかれました!
全体的にオリジリティのある感じで、最後の盛大な打ち上げ花火が何より印象的でした!

見た目もボリュームも、もちろん味も大満足でした!
アレルギーなども細かく対応してくれたようで、同伴者もとても満足していました。

笑顔とキビキビとした対応がとても気持ち良かったです。
細かい気遣いも感じられ、心地良く過ごすことができました!

敷地内に入ると周りが気になることはなく、貸切ならでは?の雰囲気が感じられました。
行き来は送迎バスを手配してくれましたが、帰りの際には何ヶ所も細かい場所に寄ってくれるなど、とても親切な対応が印象的でした!運転手さんは会場スタッフの方なのかな?

新婦新婦と列席者の距離が近く、式場のスタッフさんも親切でアットホームで楽しい結婚式でした!

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山
統括支配人 中山  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

しばたま様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また、当式場をご利用いただき心より感謝申し上げます。

フィナーレの打上花火演出はスイート&グレイスならではの演出で、当日は天候にも恵まれ皆様にご披露できました事大変嬉しく思います。

お料理に関しましても喜んでいただけてシェフにも共有させて頂きました。
当式場は1日1組の為、伊藤料理長は1日1組だからご提供できるお料理をご案内しております。出来立てはもちろん、お料理の内容やボリューム、季節感溢れるお料理をご両家・お二人に代わってご提供させて頂いております。

料理変更はもちろん、ご年配の方への和食コースや、カロリー制限特別メニューなど、ゲストに合わせたお料理でご案内させて頂いております。しばたま様も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

郊外だから叶えられる挙式にはなりますが、ゲストに安心してご利用いただくにあたり、無料送迎バスをご用意してゲストをお迎えさせていただいております。

遠方からの大切なゲストの負担を軽減できるよう、交通の便・宿泊提携などご案内させていただいておりますので、バスで宿泊施設などへ送迎する事もあります。これはしばたま様のお気付きの通り、運転手がスイート&グレイススタッフだから叶えられるサービスです。

今後も地域の皆様にご利用いただき、しばたま様のようにお客様の喜んでいただける式場を目指して精進してまいります。

またご利用いただける日をスイート&グレイススタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スイート&グレイス 統括支配人 中山

無料送迎バスで安心
無料送迎バスで安心
フィナーレは打上花火
フィナーレは打上花火
四季を取り入れた料理
四季を取り入れた料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す