駅から遠くても送迎があります(投稿者ペコノコさん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

ペコノコ さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

駅から遠くても送迎があります

昔、呼ばれて列席した時とは雰囲気が変わっていて、緑も多く、会場も綺麗でした。化粧室も個室っぽい所があったり、使いやすかったです。

新郎からのサプライズの新婦宛の手紙に感動しました!映像も流れていて、後から聞いたらスタッフの方が一緒に撮影をして作ってくれたということでした!

厨房がすぐちかくにあるようで、お料理が暖かく、とても華やかで美味しかったです。魚のアレルギーがあったのですが、海老のお料理に変えていただいてあり、とても嬉しかったです!

飲み物がなくなったときに、すぐに担当のスタッフさんが聞きに来てくれて、とても親切でした。

電車とタクシーではなく、近くの駅までバスが迎えに来てくれました!
二次会会場までも送ってもらえて、交通の便は問題なかったです

スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン) 統括支配人 中山
統括支配人 中山  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

ペコノコ様

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました!
当式場をご利用いただき、喜んでいただけてスイート&グレイススタッフ一同、大変嬉しく思います。心より御礼申し上げます。

私達スイート&グレイスでは始めてご来館いただいた時のご案内から、結婚式当日まで担当一貫性でご案内しています。
これは、新郎新婦様の結婚式に対する想いを形に変え、どこよりも喜んでいただく為にこだわってご案内している一つでもあります。
映像作成もプランナーとして形に変える一つのご提供であり、スタッフ全員が映像を製作する事が出来ます。

お料理に関しては料理内容はもちろん、アレルギー対応、和食対応、カロリー計算など対応しています。
万が一当日、アレルギーの方がいらっしゃっても厨房も可能な限り対応できます。これは、1日1組の結婚式に対し、厨房も一緒にお手伝いしているからです。出来立てのお料理を一番良い状態でお客様にご提供する事が、新郎新婦様、ご両家様のおもてなしだと考えています。

進行のタイミング、余興、様々な状況から一番ベストなタイミングをエスコート、サービスキャプテン、シェフと連動して叶える事が出来ます。

また、結婚式場でよく耳にするのが『ドリンク提供遅れ』です。
私たちスイート&グレイスはドリンク専属スタッフを配備し、常にドリンクのみをチェックするスタッフがおります。
お料理にあわせてお飲み物も大切なセレモニーにはかかせません。

交通の便に関しては、駅前などではありませんが、その分、ゲストの皆様にご安心してお越しいただけるよう無料送迎バスやタクシーチケット、代行運転などにてご案内させていただいております。

次回、ペコノコ様のご利用の際には、今回以上の喜びやワクワクがご提供できますよう、スイート&グレイススタッフ一同精進してまいります。またのお越し、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

スイート&グレイス 中山

大切なお料理
大切なお料理
デザートタイム
デザートタイム
無料送迎
無料送迎

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す