オリジナル&料理重視&アットホーム(投稿者こっ!さん)スイート&グレイス プライベートガーデン (旧名:ファイブスィーツ・プライベートガーデン)口コミ

こっ! さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

オリジナル&料理重視&アットホーム

外観は凄く落ち着いた雰囲気が出てて良かったです♪
チャペルの、バラのバージンロードは写真で見るよりも凄くクオリティーの高い物でした(^-^)/
会場も凄く居心地が良い空間でした!

色んな余興やサプライズDVDがあってすごく楽しかったです♪
兄弟のサプライズで生のピアノ演奏があったり、ムービングプロジェクターなど色んな設備が揃っていて良いと思いました!

これまで出た結婚式の中でも一番美味しいと言えるくらいどのお料理も美味しく頂けました!
特にお魚料理が袋に包まれていてアツアツの状態で食べられたのが嬉しかったです!

ドリンクが無くなったらすぐに聞きに来てくれたり些細な事にもすぐに気づいて頂き、凄くよかったです!
スタッフの皆さんが凄く明るい対応で、気持ち良く過ごせました!

私は車で行ったんですが、インターから凄く近くて交通の不便さは感じませんでした!

今まで列席した式場の中で一番良いと思った式場だったので投稿させて頂きました!

2人の名前入のピッグが可愛い!

(投稿日 : 2015年09月17日)

こっ!様

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ゲストの皆様にお過ごしいただきやすい空間をご案内しております。

その中でもお料理に関しまして、地産地消の食材を使用し、ゲストの皆様にご安心していただけるお料理を提供しております。出来立てのお料理を皆様のお席へ提供するべく、サービススタッフと細かく連携し、進行のタイミングに合わせて、ご案内しております。

交通面に関しましても、送迎バスやタクシーチケットをご用意しておりますので、ご安心下さい。合わせて、提携先の宿泊施設もご案内可能となっておりますので、遠方のゲストの皆様もご利用頂けます。

こっ!様のように今まで列席した式場の中で、1番良いと言って頂ける様、これからもスタッフ一同精進し、取り組んで参ります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スイート&グレイス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこっ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイート&グレイス プライベートガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547224 ☆通話無料☆

定休日火曜日・第1水曜日 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝10:00〜20:00 月曜10:00〜15:00

静岡県の他の式場を探す