新しいチャペルでの結婚式(投稿者Moetさん)グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)口コミ

Moet さん(13件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

新しいチャペルでの結婚式

コストパフォーマンスはいいと思います。確か最初の見積もりで、ゲスト120名で400万ほどで出されていた気がします。

チャペルが新しくなっていて、とても綺麗でした!木目の壁に広い空間、外からの光が柔らかく室内に入ってきていて優しい雰囲気を醸し出していました。

すみません、演出等の具体的なお話をあまりできませんでしたので、未評価にさせていただきます。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、地産地消にこだわり華やかなお料理が並んだ写真を見せてもらいました。また、コースのこの部分の料理を少し変更、ということが自在にできるようたくさんのメニューが用意されていて、料理に対するこだわりが見られました。

チャペルがリニューアルされて新しくなった点や館内の設備、お料理についてなど細かく説明していただきました。また、以前に式を挙げた方々の例を見せてくださったりと非常に明確な対応だったと思います。

駅から徒歩5分、駐車場も広く、場所もとても分かりやすいです。交通の便は文句なしに良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す