格式あるホテルでのウエディング(投稿者Moetさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

Moet さん(13件) 女性

挙式日 2013年02月

投稿日 2015年06月

格式あるホテルでのウエディング

季節のプランでかなりコストパフォーマンスはよかったです。当日の動き次第で価格も上がるんだろうなと覚悟していましたが、最終的な金額は想像していたよりはるかに安かったです。

チャペルからお堀が見え、とても綺麗でした。ゲストハウスのような現代っぽさはありませんが、老舗のホテルならではの落ち着いた格式ある雰囲気でした。

とにかくシンプルにゲストが楽しめる式にしたかったので、その旨をプランナーさんに伝えると、テーブルのお花から演出の仕方までいろいろな提案をしてくださいました。BGMを繰り返し流してくださる臨機応変さもありがたかったです。

衣装の種類がもっとあったらな…とは思いました。もちろん選んで着た
ドレスはお気に入りでしたが。

食事会を兼ねて、両家の両親と一緒に試食をしましたが、どちらの両親とも美味しいと言っていました。料理には定評のあるホテルでしたので、私たち夫婦も大満足でした。

プランナーの方々をはじめ衣装やメイク、撮影のスタッフさん達には私たちのわがままにずっと付き合っていただきました。感謝してもしきれません。

最寄りの駅からはタクシーで5分ほどで、街中なので公共バスもあります。周囲にはお堀があり、静かな落ち着いた立地です。

この会場で結婚式、披露宴を行うことができて本当に良かったと思っています。スタッフの皆様には心から感謝しています。

ホテルニューオータニ佐賀
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます

当日は素敵な結婚式となって
スタッフ一同大変嬉しく思います

何かと不安が付きまとう準備の事なども
しっかり丁寧にご案内・ご提案が出来るように心がけています
今後ももっとお二人により添った
ご提案が出来るように邁進してまいります

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
ありがとうございました

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00〜

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す