価格がリーズナブルです。(投稿者みさきひめさん)グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)口コミ

みさきひめ さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年07月

価格がリーズナブルです。

大変満足しました。見積もりはとてもリーズナブルで演出・ドレスもすべて込みだったのに
120人で300万円フラットでした。
ドレスの種類は佐賀県でNO,1だそうです。

好き嫌いが分かれる結婚式場だと思います。木の雰囲気でモダンな感じでした。香りもとても良かったです。
ただ、結婚式場をでると右側にマンションがあり、洗濯物がざっくばらんに干してあり、景色がいまいちなのかとても気になりました。

オリジナリティはあまり求めないほうがいいと思います。もともと佐賀の教員のための会議の施設ですので、会議室といった感じのイメージです。
窓がないので閉鎖的です。

衣装は何百とあります。18万円でどれでも選べますので最高です。

コース料理を試食しました。
老若男女に好まれるメニューだと感じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさきひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す