料理と会場の雰囲気が良かった(投稿者msapさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

msap さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

料理と会場の雰囲気が良かった
契約するまで帰してくれないスタッフ

最初の見積もりが80名300万ぐらいでした。
大安ということで値引きが一切なかったです。
料理やドレスでもっと上がりそうな感じで、説明してくれた方は他の会場と比べて無駄がなく、値段も安いとおっしゃっていましたが、他のゲストハウスよりも高い印象です。

ガーデンは写真でみるよりも狭かったです。会場はきれいで、設備も整っていました。
チャペルも綺麗でした。

特に演出の提案はなかったと思いますが、言えば何でもできそうな感じでした。
持ち込みがほとんど禁止なので、その辺は確認した方が良さそうです。

種類が多いことを強みにしていました。実際はわかりませんが、海外メーカーものも多くあるようです。

どれも食べやすくておいしかったです。ただ、料金プランによって差がありそうでした。

今思えばすごく押し売りな感じがしました。他の会場を悪く言いながら自分のところをあげているかんじでした。ただ、ほとんどのスタッフは気さくで良かったと思います。もっとこちらにも選択肢を与えて頂けていたらなーと思います。

本町駅から約5分ぐらいです。ただ駅自体が広いので出口を間違えればだいぶ歩くことになります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsapさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す