全力でお手伝いをして下さるスタッフの皆様(投稿者yyuummiiさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

yyuummii さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

全力でお手伝いをして下さるスタッフの皆様
音響が悪いなぁと思う時があった

初期見積もりより100万以上上乗せになりました。初期見積もりには両親に贈る花束代が含まれていなかったり、引き出物代が一般的な料金よりかなり低く見積もりされていた為です。

もともと、和装希望だったので、その予定で見積もりして頂きましたが、実際はカラードレスで少し浮いたかなーと思うような値段設定でした。タキシードの値段も見積もりの金額のものはありませんでした。

花嫁の支度の部屋がもう少し綺麗だったらいいのになぁと思いました。

披露宴会場のプールがとても気に入り、バルーンを飾ってアレンジしました。
ビックスクリーンはどのゲストからも見やすく、入場の際も使用しましたが、他にはない演出が出来たと思います。

プール

キャンドルサービスは、フォトラウンドでゲストテーブルを回る為やりたくありませんでした。
ラファエロさんからの提案で行ったブーケセレモニーはビックプロジェクターの演出も加わり、友人からは映画のワンシーンみたいだったと嬉しいお言葉を頂きました。

ドレスの和が少なくて選びがいがありませんでした。結果好きなドレスに巡り会えましたが、他の式場に比べると少ないと感じました。

お気に入りのドレス

たくさんコースがある割には、人気の値段のコースは限られていて、消去法で選びました。

披露宴中は食べる時間がないと思い、披露宴終了後に食べる時間を作って頂きました。これが大正解でした。その後の二次会でも食事は出来なかったので、この時間にゆっくり食事が出来て、お腹も満たされ、本当に良かったです。
もちろん、美味しかったです。

プロデューサーさん、司会者、ヘアメイク、フラワーコーディネート、みなさん、とても親切で素敵な方でした。

受付にいらっしゃる方は打ち合わせなどで伺う度に愛想がないなぁと思いました。

心斎橋からも近く、二次会のアクセスも良かったです。
タクシーで来られた遠方の方も御堂筋沿いでわかりやすかった。

なし

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年11月16日)

yyuummii 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をたくさん頂きまして、誠にありがとうございます。

yyuummii様にお選び頂きましたご披露宴会場はゲストの皆様と一緒に楽しんで頂ける演出が満載ですので、実際にyyuummii様にも、ゲストの皆様にもお喜び頂け、スタッフ一同大変嬉しく思います!
またその反面、ドレスの数が少なかったとのことで、申し訳ございませんでした。
yyuummii様のご意見をサクラクオーレ大阪にも伝え、今後の改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、いつでもお気軽に遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

〜これからご結婚式をお考えの皆様へ〜
当式場ではお客様のおサイズに合わせてまっさらなウェディングドレスをご準備する『ファーストレンタル』にて案内しております。
サイズオーダーでお二人の為だけにご準備させて頂いておりますので、他のお客様の予約状況を気にすることなくお選び頂けます!
また、お取り寄せも可能ですので、専属のドレスアドバイザーがイメージにピッタリのドレスをご提案させて頂きます♪
ドレスにこだわりのある方も、是非一度足をお運びくださいませ!
お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyuummiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9