御堂筋沿いがちょっとザワつくかなと。(投稿者ゆりーぴーさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ゆりーぴー さん(2件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

御堂筋沿いがちょっとザワつくかなと。

いろいろ割引があり、安くなりそうですが、オプションなどつけると値上がりしそうです。

都会の真ん中にお城がある感じで美しさが際立ちます。
屋上?のプールの会場が開放感があり素敵でした。しかも今流行りのプロジェクションマッピングが使えるので壁一面に映像が映せるのはとても魅力的だと思います。チャペルもほぼステンドグラスで埋め尽くされて豪華です。参列者用の長椅子も広々してるので使いやすいと思います。もう一つの披露宴会場は階段がありお姫様気分が味わえそうです。

チャペルの美しいステンドグラス。

披露宴会場のお姫様階段!

持ち込み可能。

プロジェクションマッピングが使えるのが良さそうです。
プールの会場にもオリジナルの演出ができるのでこだわれそうです。

プールの演出の一例

お肉の種類を一つ一つ説明してくださいました。

きちんと説明してくださり、丁寧で親しみやすかったです。

本町駅から3分以内で行けるのでとても便利ですが、御堂筋沿いなので少し車の騒音などが気になるかも?(表で写真を撮る場合)中に入れば気にならないのですが。
駐車場がコインパーキングしかないし(駐車代サービスなどは無し)都会なのでめちゃくちゃ高いですので電車で行くのがオススメです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年10月08日)

ゆりーぴー 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにお越しいただきましてありがとうございました!

嬉しいご意見、ご感想をいただきありがとうございます。
セントラファエロチャペルではゲストハウスならではの
こだわりのお料理とおもてなしを大切にしております。
当日のメニューはお二人らしくアレンジして、
納得のいくものにして頂けば幸いでございます!
ゆりーぴー様にも、オリジナリティ溢れるご結婚式ができますよう、私共スタッフ一同、全力でお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は口コミのご投稿、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりーぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9