実物を見ると涙が出る程チャペルが素敵(投稿者ぺけぽこさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

ぺけぽこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年09月

実物を見ると涙が出る程チャペルが素敵

元々ここのチャペルはお値段すると聞いていたので覚悟はしていたのですが、やはり見積もりよりは高額になりました。しかしなんとか削れるところがないか悩んで、その相談にもきちんと乗ってくださったので満足しています。

チャペルは言わずもがな本当に綺麗でした。披露宴会場も二つあり、白い今風の披露宴会場とシックなアンティーク風の披露宴会場があったので、若いゲストが多い方も高齢なゲストが多い方でもどちらにも対応できると思いました。

これをやりたい。あれをやりたい。という意見を親身に聞いてくださって、実現できるように全力でお手伝いしてくださいました。プロデューサーさんに本当に感謝しています。

ドレスはやっぱり可愛いものはお値段が可愛くないと反比例していました。しかしディズニープリンセスのドレスがあったり種類が豊富で試着してるだけでもとても楽しく、結果値段も可愛さも納得いくとても素敵なドレスに出会う事ができました。試着の予約がなかなか取れなくて苦労しました。早めに沢山の日にちを押さえておくことをおすすめします。

一番選ばれるというコースを頼みました。味はもちろん美味しかったですが、量が多くて大満足だったと男性ゲストからとても喜ばれました。さつまいものポタージュがとても美味しかったです。

当日も担当プロデューサーがいつもそばにいてくれて本当に安心しました。なにかの都合で親がスタッフさんへ電話をしたことがあったのですがとても丁寧にご対応いただいたようで親からの評価もとてもよかったです。

駅近で御堂筋沿いなので行きやすいです。また最寄駅本町の商店街でウエディンググッズの素材を安く揃える事もできたので、お式当日だけでなく打ち合わせの時もとても便利でした。

お値段は確かにはりましたが、このチャペルになら全然払う!笑 本当に幸せな時間をいただきました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年09月07日)

ぺけぽこ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきましてありがとうございました。

ぺけぽこ 様にとってかけがえのない一日をお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく思います。
またいつでもセントラファエロチャペルに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺけぽこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9