オープンカーに乗って登場できるところ!(投稿者きき*さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

きき* さん(4件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

オープンカーに乗って登場できるところ!

チャペルのステンドグラスが気になり見学に行きました。ステンドグラスの光は自然光ではなく、電気だったのが残念でした。
電気をつけたり消したりする演出が私はいまいちでした。
披露宴会場は2つあり、狭い会場の方が可愛かったが、人数がはいらないのでやめました。
広い方の会場はプールがあったのでバルーンを飾り付けたりしたらとても可愛くなると思います。天井のカーテン?の感じが好みではなかったのでこちらの式場はやめることにしました。

プール

• 屋上

屋上

• 装飾

装飾

披露宴会場の高砂

チャペル

模擬挙式でドレスを見ました。

お皿に大量のパンのカスが乗っていて、試食する気に全然なれませんでした。
少しだけ食べましたが味は美味しくも不味くもなく普通でした。

デザート

スープ

• 肉

担当の方の言葉遣いが敬語ではなく、そして声のボリュームが大きすぎて耳がキーンとしました。

本町駅からすぐで立地がとても良いと思いました。四ツ橋線も中央線も御堂筋線も通っているので、ゲストは行きやすいと思います。
駅からすぐなので、道に迷うこともありませんでした。
外観も可愛いかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2016年06月19日)

きき* 様

先日は数多くの式場からセントラファエロチャペルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

セントラファエロチャペルの立地・外観についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

せっかくお褒めのお言葉をいただきながら、
ご試食の際のお皿の汚れや、担当させて頂いたスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容については大変勉強となりました。
今後、他のお客様も含め、ご不快な思いを与えぬよう対応いたします。

きき*様のように、実際に当式場にご見学に来て下さった方のお声が
私どもスタッフが、より良い式場作りをしていくための何よりの励みとなります。

またご対応させて頂ける機会を頂けるのであれば
さらに満足して頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

セントラファエロチャペル スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきき*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9