直感はとても大切です!(投稿者まえかわさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

まえかわ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

直感はとても大切です!

予定していた時期が割引対象だったのがありがたかったです。また、当日決定した際の割引も大きく決め手の一つでした。

チャペルの雰囲気に圧倒されました。扉が開いた瞬間に想像をはるかに越えた会場で感動しました。

実際はまだ見ていませんが、ステンドグラスの証明をしたいなと検討しています。

衣装に関しては、まだ見ていないので分かりませんが、オーダーというのが人が着たということに少し抵抗があったので嬉しかったです。

ただただ大満足の一言です!本当に美味しくて食べ終わるのが悲しいくらいでした。見た目も華やかで、素敵でした。

フェアで下見の予定でしたが、たくさんの式場の情報を率直に教えてくださり信頼出来るなと思いました。また、検討中の式場も担当されていた様で比較して教えてくださり大変助かりました。

御堂筋沿いで分かりやすく、なんばから歩きましたが、迷わず着けました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年10月15日)

まえかわ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
ご結婚式当日まで、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、一緒に理想の素敵なご結婚式を実現していきましょう!

チャペルの中でのライティング演出は、感動的な一日を演出させていただきますので、お二人にも、ゲストの皆様にも一生思い出に残る一日にしていただけるのではと思います。

またドレスも、ファーストレンタルで新婦様のサイズに合わせて、世界にたった一着の物を着ていただけますので、お打合せぜひ楽しんでくださいね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまえかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9