面白い登場をしたい人にオススメです!(投稿者モリモリナカナカさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

モリモリナカナカ さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年09月

面白い登場をしたい人にオススメです!

最終的に450万円ほどでした。

式場前に飾られているオープンカーがおしゃれで可愛かったです。

会場は落ち着いた雰囲気です!

屋上からの全員集合写真がいい感じでした。
あとは、オープンカーでの登場も恥ずかしかったけど良い記念になりました!

背が高く、なかなかレンタルでは合う衣装がないのですが、ファーストレンタルで、体格に合わせて作ってもらえるところが気に入りました!

美味しかったと好評でした。
ウエディングケーキは、自分たちでデザインしたものを作ってもらえて、思い出に残りました。

自分たちでデザインした奈良公園ケーキ

衣装スタッフさんは、私が背が高く合う着物のサイズが少なかった時、大きいサイズを取り寄せていただき、何度も試着に付き合っていただき、すごく良く対応していただきました。

地下鉄本町駅から近く、近くには二次会の会場となりそうな場所もたくさんあり、便利でした。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月12日)

モリモリナカナカ 様
この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
またお二人の一生に一度の記念日の場所に、ラファエロをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式のお手伝いをさせていただきまして、スタッフ一同も大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

お衣裳も、お気に入りの一着を見つけていただけたようで、安心致しました。ファーストレンタルで、新郎新婦様に合った一番綺麗に見ていただけるラインで、お好みに合わせてアレンジしていただき、当日は新品を着ていただけますので、こだわりの一着を作り上げてくださいませ。

またいつでもラファエロに遊びにきてくださいね。
スタッフ一同モリモリナカナカ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモリモリナカナカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9