雰囲気のいい、好立地な式場です。(投稿者satocoさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

satoco さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年08月

雰囲気のいい、好立地な式場です。

たくさん値引してもらいました。

控室が、前の挙式者との方との都合上、時間の余裕がなかったのが残念でした。
その他は問題ないです。

プランナーさんとの結婚式の打合せにて、いろいろな提案をしてくれたり、オリジナリティー溢れる式になる様頑張ってくれたので良かったです。

お色直しでアンティークの着物が着たかったのですが、持込がダメだった事で断念しました。持込ができる様にしてもらえたら、さらに良くなると思います。
ウエディングドレスは可愛かったので満足しています。

美味しいと評判でした。

ヘアメイクについては、もう少しちゃんと打合せしとくべきでした。
衣装など、持込ができないので、持込できればなおいいなぁと思いました。

本町駅が近いので、打合せも楽でした。有料ですが近くに駐車場もあるので、交通の便に関しては好立地だと思います。

いろいろな方に親切にしていただき感謝しています。ありがとうございました。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月02日)

satoco様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から、セントラファエロチャペルにて素敵なご結婚式を挙げてくださりまして、誠にありがとうございました。
一生に一度の素敵な一日のお手伝いをすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お衣裳については、自社のお衣裳室がございまして、そちらでのレンタルという形にさせていただいております。様々な種類をご準備させていただいておりますので、専属のコスチュームアドバイザーがしっかりとお話しをお伺いし、その中からイメージに合った物をご紹介させていただいております。
satoco様のご要望に沿うことができずに申し訳ございませんでした。

またいつでもラファエロに遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同satoco様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsatocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9