たくさん演出をしたいお二人にオススメ(投稿者かりまたさん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

かりまた さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

たくさん演出をしたいお二人にオススメ

チャペルのステンドグラスがすごく雰囲気がよくて、ステキでした!
屋上の鐘のところも、天気がいいとすっごくキレイでした!!

バルーンの演出は、可愛いしインパクトもあって、やってよかったです。
オープンカーも、始めは恥ずかしいかなと思いましたが、実際乗ると楽しくて、すごくいい思い出になりました!!

たくさん可愛いドレスがあって、選ぶのが楽しかったです!
スタッフの方も、何回試着しても笑顔で優しく対応してくださいました。

大変おいしい料理で、ゲストの方々に好評で、満足していただけました!

打ち合わせのときから、親身になって一緒にプランを考えてくださいました。
衣装のスタッフの方も、すごく優しくて、みなさんものすごく親切でありがたかったです。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年05月12日)

かりまた 様
口コミのご投稿誠にありがとうございます!
数ある式場様のなかよりセント・ラファエロチャペル〜アンジェルミエール〜で
お2人にしかできないラファエロウェディングを行っていただき
大変嬉しく思います。

私たちスタッフのモットーとしてお客様にこれがしたい!と
言われたことは決して初めからNOとは言わない。
とりあえずやってみる!という考えです。
結婚式でこれがしたい!でもできないかな・・
とおもうのではなく一度私達に相談してみてください♪
しっかりどうすれば実現できるのかをお2人と一緒に
納得がいくまで考えさせて頂きます!

貴重なご意見誠にありがとうございました。
参考にさせていただき今後の課題に致します。
ありがとうございました。

またいつでもラファエロに遊びに来てくださいませ!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかりまたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9