圧巻のステンドグラス(投稿者Hatch8さん)セントラファエロチャペル御堂筋口コミ

Hatch8 さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

圧巻のステンドグラス

ちょっと高めかな、と思います。どこでもそうだと思いますが、見積もり通りにはいきません(笑)

式場はステンドグラスが一面にあり、すごく素敵で、厳かに式が挙げられます。披露宴は雰囲気に合わせて2つの会場が選べます。

• 式場

式場

演出は思った通りの事が大体叶えられると思います。

たくさんのカタログから気に入ったものを選べ、試着し、これと決まったらドレスは1から作成。買い取りもできます。

見た目、ボリューム共に良く、味も美味しい!ゲストの皆さんに満足してもらえると思います。

スムーズに案内してくれます。メイクさん、カメラマンさんもフレンドリーで、リラックスできます。

式場まで地下鉄の駅からも近く、駐車場も周りに何件かあるので便利だと思います。

セントラファエロチャペル御堂筋
(投稿日 : 2015年09月02日)

Hatch8 様
この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある式場の中からセントラファエロチャペルにて、素敵な記憶に残るご結婚式を挙げてくださり、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、お二人の幸せな笑顔を拝見することができ、大変嬉しく思います。

お二人の理想のご結婚式を実現する為に、できないことはないとスタッフ一同どんなことでも挑戦していく覚悟があります。お二人の笑顔の為に、精一杯お手伝いさせていただきますので、お二人の理想のご結婚式に少しでも近づくことができ、ご満足していただけたのであれば、この上ない喜びでございます。

またいつでもラファエロに遊びに来てくださいね!
スタッフ一同Hatch8様に会えます日を楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHatch8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9