お料理美味しく、スタッフの皆さまが温かい(投稿者やさしい麦茶さん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

やさしい麦茶 さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年12月

お料理美味しく、スタッフの皆さまが温かい

同じ通りに何軒か結婚式場がありましたが、ステラートはお城の様な素敵な建物で、
他の会場とは違ってとても特徴がありましたので場所が分かりやすかったです。

挙式会場は1・2階吹き抜けのとても広く明るい会場でした。

披露宴会場は3階にあり、挙式会場とは全く違った雰囲気に驚きました。
天井がガラス張りになっており、自然光がたっぷり入ってくるとても明るい会場でした。
柱など遮られるものもないので、どの席からも新郎新婦が見えます。

司会者さんのパフォーマンスに驚きました!
ただ進行をするだけでなく、歌ったり踊ったりとエンターテイナーな方で、今まで参列した結婚式では経験したことがなくとても驚きましたが、ミュージカルをみているようでとても楽しく印象に残っています。
会場内は死角がないので、席に座っていても見渡せるのがストレスなく良かったです。

とても美味しかったです。
会場内のどの席からもキッチンが見えるくらいすぐ近くで作っているので、出来立てが食べられるのがゲストとしても嬉しかったです。
またお料理の中には、新郎新婦の出身地の食材を組み込んで作られていて、こだわりやオリジナリティを感じられました。

スタッフの方の気配りもとても素晴らしかったです。
お料理も今まで参列したところでは、食べているところに次のお料理が運ばれてきて、無理やりテーブルに置かれたこともありましたが、ステラートではペースに合わせて出してくれたので、さすがレストランだと思いました。
アレルギーもちの方にも細かく対応してくれるようですので、その徹底ぶりにも関心しました。
またスタッフの方が常に笑顔だったのが印象的です。

白金台の駅から少し歩きますが、プラチナ通り沿いということもあり、全く迷わず行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやさしい麦茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9