お料理が美味しいアットホームな一軒家(投稿者さちんこさん)ステラート(グローバルダイニング)口コミ

さちんこ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

お料理が美味しいアットホームな一軒家

昔から知ってはいたけど、行く機会がなかったので結婚式での参列はとても楽しみでした。
白金台の駅からプラチナ通りをまっすぐ10分もかからずに着いたので、分かりやすかったです。ヨーロッパの古城のような一軒家で可愛らしい!!小さいけど、エレベーターや更衣室もあったので不自由なく過ごせました。

新郎新婦のお席がソファーだったり、草木を使って緑がたくさんの飾り付けがとっても可愛かったです。エレベーターを降りてすぐのバーカウンターには、二人の写真やぬいぐるみなどがあって始まるまでに見ながら友人と話せて楽しく過ごせました。レストランらしく自由度の高そうなイメージでした。

さすが、レストランウエディング!!と思いました。
最初から最後まで、ウエディングケーキも美味しかったです。そんなに凝った演出はなかったけど、お料理とが美味しいだけで満足できました。あと、フリードリンクのカクテルも種類が豊富で、普段はそんなに飲めるお酒が入っていないので嬉しかったです。

司会者さんが歌を歌い出すなんて…(笑)。初めての経験でしたが、すごく上手で楽しめました!!シェフの料理説明もあって。だから、お食事中心でもあっという間でとても楽しかったです♪

白金台の駅からは、10分もかからず分かりやすくてプラチナ通りの結婚式場が並ぶ中にあった。
ここだけお城のように高さがあったので、分かりやすかったかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさちんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 2 スタッフ -  位 立地 9