本当にスタッフの方が温かく安心できました(投稿者なつ702さん)サンパレス口コミ

なつ702 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

本当にスタッフの方が温かく安心できました

当初より最終的には値上がりがありましたが、その度にしっかり説明して下さり納得して話を進められました。

こちらの要望をなるべく聞いて下さり、飾り付けを工夫してくださりました。
ガーデンではサプライズでクラッカーで歓迎して下さりと配慮も良かったです。
教会から披露宴会場まで少し道路を歩いたり、披露宴会場と同じ敷地にご飯屋さんがある為、知らない方にも祝福して下さり良いと思いました。
ただ教会が晴天の日でも携帯で写真を撮るととても暗かったのが残念でした。

私たちに要望があまりない中、スタッフさんが工夫をして下さりとても満足した演出となりました。

プランに付いているドレスでも十分種類も多く満足できると思います。
プランより少し上乗せのドレスを選びましたが、ボレロの取り外しができる為場面によって雰囲気が変えられて満足です。

美容スタッフや付き添いの方の配慮が良くて、不安やミスなどありませんでした。
ただ司会者と打ち合わせの際、すでにスタッフが知っている情報もたくさん聞かれ長時間の打ち合わせになり、先に情報提供していただけたら嬉しかったです。

周りに系列のケーキ屋やパン屋がある為、駐車場が広く、早い時間に到着した参列者もゆっくり過ごせる環境です。
周りのお店が人気の為人通りが多いので運転には注意した方が良さそうです。
最寄駅が市内から遠い上、駅から少し遠い為、電車での参列者は不便そうでした。
遠方の方へ配慮するなら新大阪駅か大阪駅辺りへ送迎バスを付けた方が良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつ702さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す