担当して頂いたプランナーさんが素敵でした(投稿者じゅうだいさんさん)サンパレス口コミ

じゅうだいさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

担当して頂いたプランナーさんが素敵でした

最初の見積もりより、かなり金額になるUPしてしまったのですが、それ以上に、プランナーさんや、その他のスタッフのかたの対応が丁寧でしたし、なにも不満はないです。素敵な心に残る結婚式を過ごすことが出来たので満足しています。

チャペルは天井が高く開放的な場所でした。当日はあいにくの雨だったのですが、雨を感じさせない雰囲気でした。晴れていたら外でするはずだった、サプライズのブロッコリートスをチャペルで行いましたが、広く明るい室内だったので良かったと思います。

シンプルで綺麗なチャペル

プランナーさん、司会者さんの提案がたくさんあり、又、私たちの意見もたくさん聞いて下さったので、自分たちらしく出来たかなと思っています。ゲストの方からは、家族の仲が本当にいいんだなって感じさせられたし、2人らしくて温かい結婚式だったねと言ってもらえました。

たくさんのドレスの中から選ぶのが大変でしたが、プランナーさんが衣装合わせの際にもずっと見てくれていて(普通は衣装合わせのスタッフのみだそうです)提案やん意見をたくさんくれました。衣装合わせの方も丁寧で、何度も着替えて迷ってる私に嫌な顔せず、好みのドレスが見つかるまで対応して頂きました。

ブライズルーム

結婚式当日、少しだけ頂きました。個人的に外食の濃い味が苦手なのですが、濃いとは感じずに好きな味でした。デザートとケーキは美味しすぎて全て食べました。ゲストの方からも美味しかったと言ってもらえました。

魚介と旬菜のコンソメジュレかけ

当日の朝、お部屋にプランナーさんからのお手紙があり、結婚式が始まる前からウルウル。新郎新婦の入場・お色直しの入場の際にも近くでいて下さったので心強かったです。さりげなく声をかけて頂き、緊張することなく1日を楽しく過ごせました。披露宴では各卓のキャンドルサービスで、1テーブルだけロウソクを立て忘れられていたハプニングがありましたが、すみやかに対応して下さったので、気になることは無かったです。素敵なプランナーさんだったので、結婚式が終わった今、会う機会が無いのが寂しいぐらいです。

駅からも近く、アクセスの良い場所です。お互いのゲストが1番来やすい場所にしようと考えていたので決めました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅうだいさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す