スタッフの皆様と雰囲気(投稿者まっきぃぃぃぃさん)サンパレス口コミ

まっきぃぃぃぃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年04月

スタッフの皆様と雰囲気
全くもってないです!

追加もたくさんしましたが、ゴールドカード会員に入っていたので、割引もしてもらえました。60名程で300万円以内ではできました。金額以上の挙式披露宴になりました(^^)

チャペルはバージンロードがセンターではない珍しい造りでした。素敵なチャペルです!披露宴会場は明るく綺麗でバーもあったのですごく良い披露宴になりました。

高砂です。お花も素敵にしてもらいました*

プロフィールDVDをお願いしたのですが、曲と写真とが予想以上の出来で良かったです。
あと、両親へのラストバイトもできて、ファーストバイトのビックスプーンもできて、色々な演出を提案してもらえました。

ドレスの種類が多くて悩みましたが一生に一度と思い、金額で考えずに好きなものを選びました。サイズ調整もきちんとして頂きピッタリの状態で着用できました。小物は母と同じネックレスを付けることができたり、グローブも可愛いものがあり、満足でした*
試着日も都合を聞いてもらえて良かったです。

ジルスチュアートの白ドレスおすすめです!

写真やお色直しで忙しく私たちはほとんと食べられませんでしたが、列席者は満腹になり美味しかったと好評でした。

言うことなしです。
サービスの質は最高です。色々な気遣いをしてくれ、列席者も喜んでました。

駅から徒歩5分くらいで、式場の前に池や緑もあるので、おすすめです。

元バイト先で絶対に挙式披露宴はここで!と思っていたので夢が叶って幸せでした。100点満点です(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっきぃぃぃぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す