挙式会場が素敵なところ(投稿者m.d.さん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

m.d. さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年01月

挙式会場が素敵なところ
特にありませんでした

チャペルは建物の中にあるのではなく、チャペルのみの建物でした。
そのため、窓から差し込む光もありとても素敵でした。
披露宴会場は中心に噴水があり驚きました。
また、家族の席の一部は椅子ではなくソファーでした。
ロビーも、待合室も、全体的に広い会場でした。

余興がとても面白く、笑わせていただきました!
ムービーの上映の際には、会場の両端にスクリーンがあり「遠くて見えない」という心配はなかったです。

ボリュームはとてもあります。
ケーキは甘すぎず、おいしかったです。

全体写真を撮るとき小さな子供がいたのですが、その子供に対するカメラマンさんの対応がとても面白かったです。

名古屋駅からすぐの場所にあります。
一人で行きましたが、わかりやすくて良かったです。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

m.d.様

このたびは、ザ・グランドティアラ名古屋駅前にご列席いただきまして誠にありがとうございました。

全ての項目で高評価を頂けて、とても嬉しく思っております。

また、ご列席いただけるときはよりご満足いただけるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.d.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3