パイプオルガンや聖歌隊などたくさんの演出(投稿者柿ねさん)ザ・グランドティアラ名古屋駅前口コミ

柿ね さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

パイプオルガンや聖歌隊などたくさんの演出

独立型の挙式スペースは、ステンドガラスが美しく輝き、そこに差し込む光がとても綺麗でした。落ち着いた雰囲気のある椅子や内装、そして奏でられるパイプオルガンの音や、聖歌隊の方の歌声が、より素敵な様子を演出しているようで、とても思い出に残る挙式でした。披露宴会場は、広々としており、大きな荷物を持っていても移動するのに充分な空間がありました。テーブルの上に飾られた花が個性的で可愛くもあり、綺麗でもあり、シャンデリアも豪華でした。ゴージャスな中にも、2人らしい演出が取り入れられていて、アットホームな、その中にすぐに溶け込んでしまう雰囲気がありました。

披露宴会場にての料理がサーブされるところが、シャッターのように開いて、いい意味で驚かされました。

前菜は色鮮やかで、見ても楽しむことが出来ました。盛り付け方が凝っていて、本当に素敵でした。また、メインはボリュームがあり、とても満足出来るものでした。

忙しかったのだと思いますが、飲み物をお願いしてもなかなか来ず、もう1度確認したり、お皿もなかなか下げてくれませんでした。スタッフの方は丁寧に対応してくれたので、そこだけが気になりました。

名古屋駅前にあるので、徒歩5分もかからず、優しい立地条件だと思います。また、遠方から訪れた方でも、新幹線乗り場が近いので、とても便利だと思います。

料理もシェフのこだわりが感じられる和とフレンチの融合で新しいことに挑戦しているように見えましたし、味もおいしかったです。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前
ザ・グランドティアラ名古屋駅前スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

柿ね様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き光栄です。
テーブルの上のお花に関して、こちらは新郎新婦様と当館のお花専門スタッフで直接打ち合わせを頂きデザインを決めております。
おふたりらしさがでるので、素敵に感じて頂けたのではないでしょうか。

またご指摘もありがとうございます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、柿ね様が再度当館をご利用頂く機会がございましたらその時はより一層ご満足頂けるように努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・グランドティアラ名古屋駅前のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529489 ☆通話無料☆

定休日平日でブライダルサロン休館日あり 受付時間平日:11時〜19時 土日祝:9時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3