最高の一日が過ごせます!(投稿者サヤエンドウさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

サヤエンドウ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年07月

最高の一日が過ごせます!

明るく温かい雰囲気のチャペルに響き渡る、生演奏が素敵です。
披露宴会場は華やかでありながらも、落ち着いた大人の雰囲気で、ゲストもリラックスした様子で過ごされていました。
スタッフさんがてきぱきと、それでいて笑顔を忘れずに丁寧な仕事をされていて、素敵な雰囲気作りをしてくれています。

本当にたくさんの提案をしてくれました。
フラワーシャワーの代わりにリボンワンズ、会場にいるゲストが選んだ花で作るオリジナルブーケなど、他ではなかなか見たことのない演出もプランにありました。
ブーケトスをしたくないとプランナーさんに話したところ、嫌な顔ひとつせずに代替え案を提案してくださり、それをした結果、とても盛り上がりました。

提携のドレスショップに行きました。
人気なのか予約は取りづらかったけれど、雰囲気も良く、ドレスの種類も豊富で、スタッフさんの対応も丁寧で、混むのも納得でした。
カラードレスの色を悩んでいたのですが、スタッフさんがいくつか提案してくださり、その中で決めたところ、私の雰囲気にも合い、ゲストからたくさんのお褒めの言葉を頂けました。

料理のおいしさを推している式場なだけあって、本当に美味しかったです。
コースで選ぶのではなく、自分たちで一つ一つ料理を選ぶのも楽しかったです。
美味しさだけではなく、量も十分ありました。
ゲストがデザートを選べるというのも好評でした。

アットホームな雰囲気で頼りになるプランナーさんのおかげでスムーズに準備をすることができ、当日だけではなく、準備も楽しく進めることができました。
ビデオやカメラのスタッフさんも、明るい雰囲気で緊張せずに済み、新郎新婦、ゲストの自然な笑顔を撮ってくれていました。

駅から歩いてすぐの場所にあるので、打ち合わせに行くのも楽でした。
また、近くに中華街や海の見える公園があるので、遠方から来たゲストからは、観光も楽しめて良かったと言っていただけました。

幸せな一日を作り上げてくださったことが嬉しくて、何かお礼ができればという想いで投稿しました。
式から二ヶ月近くたっていますが、式の写真を見るたびに楽しく幸せだった気持ちがよみがえってきます。
自分でも驚くくらいに心残りや「こうすれば良かったな」という思いが一つもなく、一生に一回の結婚式を幸せな想いだけで出来たことが、本当に嬉しかったです。
式場のスタッフさん方のおかげで、結婚式が最高の一日になりました。
ありがとうございました!

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト プランナー野  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

サヤエンドウ様

この度は誠におめでとうございました。
サヤエンドウ様の大切なご結婚式をお任せいただけましたことを
心より光栄に思います。
本当にありがとうございました。

また貴重なご意見のご投稿もいただき
感謝の気持ちでいっぱいでございます。

エクセレントコーストではゲストの皆様と一緒に楽しんでいただける
様々な演出をご提案させていただいており
リボンワンズやゲスト様が選んだお花で作るオリジナルのブーケ、
ほかにもお客様に合わせたご提案をさせていただいております。
サヤエンドウ様に楽しんでいただける演出をご提案できたとのこと
とても嬉しく思います。
今後もエクセレントコーストでご結婚式を挙げていただける皆様へも
サヤエンドウ様のようなお言葉を頂けるようご提案をしてまいります。

また、お料理に関しましても
味だけでなく目で見て楽しんでいただけるパフォーマンスや
お好みのデザートをゲスト様に選んでいただけたり
ブッフェで歓談を楽しんでいただいたりと
たくさんこだわっていただけます。
ゲスト様にもご好評いただけたとのお言葉もいただき
ありがとうございます。

今後もお二人の記念日やクリスマスのパーティーなど
お式の後にもお二人に喜んでいただけるようなイベントを
予定しておりますのでぜひまたエクセレントコーストへ
遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサヤエンドウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト