スタッフの細部の気遣い(投稿者しまだゆうきさん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

しまだゆうき さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

スタッフの細部の気遣い
特にありませんでした。

会場には中庭もあり、とても雰囲気の良い開放された空間でした。御手洗いの場所が同じ階になかったのが少し気になりました。会場は夜にライトアップもされていてので、雰囲気の変化も楽しむことができました。

シャーベットを作る演出を自ら新郎が作るというパフォーマンスがあり、楽しく食べれました。

すべてのお料理とても美味しかったです。スタッフの方から一つひとつお料理の説明をしてくださったので、お料理でも楽しむことができました。

会場に着き、出迎えて下さるスタッフさんから披露宴のスタッフさんみなさんとても親切な対応でした。披露宴ではお声掛けしなくても飲み物のおかわりを持ってきてくれました。

駅からすぐなので、とても行きやすかったです。
正面入り口の階段が立派で、生演奏をして迎えて下さいました。

正面玄関の階段での生演奏の音楽が、新郎新婦の好きなディズニーのアラジンの曲が流れていて、2人らしい結婚式の雰囲気が伝わりました。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブオブ エクセレントコースト プランナー西村  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

しまだゆうき様

この度はエクセレントコーストにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、大変心温まる投稿を頂きスタッフ一同感激しております。

ソルベをお作りするパフォーマンスは、
ゲストの皆様に心からお喜びいただけますよう、
目の前で仕上げた出来立てのものをお出ししています。

また、しまだゆうき様に「スタッフの方から一つひとつお料理の説明をしてくださったので、お料理でも楽しむことができました。」と言って頂けて本当に嬉しく思います。

今後もゲストの皆様にとって一生記憶に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、おふたりらしい結婚式を
ご提案できますようにスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、しまだゆうき様がお越し頂けます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまだゆうきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト