上質な大人可愛いウエディング♪(投稿者yktm0622さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

yktm0622 さん(6件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

上質な大人可愛いウエディング♪
冬の雨上がり…挙式後が寒かった事くらい

エントランスの大階段が圧巻!特別感しかありません。登っていくと上にバイオリンなどの生演奏が待っていてくれて、なんだか背伸びして歩きたくなるような気分でした。
挙式会場は、アイボリー調の優しい印象でとても素敵でした。
披露宴会場は、とにかくお洒落!装飾が、絶対に真似できないくらい可愛くて、雑誌とかインスタとかに載ってるようなセンスある感じで、一緒に行った友達とみんなで写真を撮りまくりました!笑
会場は落ち着いた品のある会場で、後方に大きなバーがあって、お酒好きにはテンションが上がるお部屋でした。

メインテーブル横の装飾

フラワーアレンジメントも全部おしゃれ

挙式後に外でバルーンリリースをしたのですが、色鮮やかでとても綺麗でした!
披露宴では、お色直しをした後に2人がシルエットで入場するシーンがとても素敵でした。アップテンポの音楽がワクワク感をそそり、入場シーンに向けて気持ちが高まりました!
オープンキッチンが近い席だったので、シェフの方たちがお料理を仕上げている姿が間近で見られて良かったのですが、特にパーティの中で紹介したりすることがなく、少しもったいないなと思いました(それ以外にも見所満載だったので、わざとそうしたのかもしれませんが…笑)
一人一人、大きなバラのお花が席札になっていて、それをテーブル中央のフラワーベースに入れて装飾の一部にするという演出も、とてもお洒落でした!

挙式後のバルーンリリース

ローズの席札

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

メニュー名からお洒落で、食べる前からワクワクしました!綺麗なフレンチのフルコースです。
実際に出てくるお料理も、見た目が綺麗で美味しくて、大満足です!私は完食しましたが、隣の友人はお腹いっぱいと言ってお肉料理は残していました。
デザートがショコラバーと言って、チョコレートフォンデュとかスイーツが楽しめるブッフェで「可愛い〜!」と歓声が上がりました!お腹いっぱいと言っていた友達もたくさん取っていました!(甘いものは別腹?!笑)
その中に置いてあったローズのシロップがお洒落で美味しくて、「フルーツにつけると美味しいですよ」とサービスマンが教えてくださったのですがイチゴに付けるととても美味しくて、たくさん食べちゃいました!

どこにいるスタッフの方も、目立ち過ぎず、かといって必要な所ではすかさず気を利かせてくれたので、一日を通して困ることは全くありませんでした。

元町中華街の駅から近く、迷うことはありませんでした。

披露宴の後、二次会までの間もラウンジで待てたのが良かったです!
大人な雰囲気の中に女心くすぐられるような要素がギュッとつまっていて、雑誌に載るような上質なおしゃれウエディングをしたい方におすすめです!ゲストとしてもウキウキしました♪

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザクラブオブエクセレントコースト プランナー大河原泉  より
(投稿日 : 2016年02月24日)

yktm0622様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵なお言葉をいただきましてありがとうございます。

会場の装飾や演出につきまして
当日のご新郎ご新郎様の大切な一日を気持ちを込めて
全員でお手伝いさせて頂いております。
会場の装飾も楽しんでいただけ
入場シーンもyktm0622様の心に残る演出になったことを
うれしく思います。

お召し上がりいただいたエクセレントコーストのお料理は、
ご新郎ご新婦様が事前に一品一品お召し上がりいただき、
アラカルトメニューから皆様のことを思ってお選びになられました。
おふたりのおもてなしのお気持ちを感じていただけたようで
私たちスタッフも大変うれしく思っております。

この度は、心温まるご投稿をいただき誠にありがとうございました。
また、yktm0622様がお越しいただけます事を
スタッフ一同で楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyktm0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト