横浜ならではの雰囲気です(投稿者hayato54さん)ザ クラブ オブ エクセレント コースト口コミ

hayato54 さん(11件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

横浜ならではの雰囲気です

披露宴会場は天井がたかく、100人以上の参列者があったのですが気持ち良く参加することができました。式には参加しませんでしたが、式場と披露宴会場がつながっているようなつくりになっており、式に参加した人もスムーズに移動ができたと思います。

新郎新婦とも同じ会社ということで、会社内の飲み会のような和気あいあいとした雰囲気でした。特別な演出というのはなかったですが、お二人の人柄がでるいい会でした。

横浜は個人的にはなじみのない町で、中華街というイメージが先行してしまいましたが、通常の洋食のコース料理で、温かい料理が多くて大変おいしかったです。お酒の種類も豊富にあり、スタッフの方にも気軽に声をかけることができる雰囲気でした

たいへん気持ちのよいサービスでした。スタッフの数も多く、食事の進み具合にあわせて声をかけていただき、不都合を感じることはありませんでした。ホテルの入口が少しわかりにくかったのですが、スタッフの方から声をかけていただき、うまく誘導してもらいました。

最寄りの地下鉄の元町中華街駅はすぐ近くですし、JRの石川町や関内からでも好アクセスになっています。観光地の中にありながらゴージャスな雰囲気もあります。入口の広くて長い階段がとても印象的でした。

ザ クラブ オブ エクセレント コースト
ザ クラブ オブ エクセレントコースト 斎藤  より
(投稿日 : 2015年06月24日)

hayato54 様

この度はエクセレントコーストへご来館くださいまして、
ありがとうございます。

また、あたたかいお褒めお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
「よいサービスだった」とおっしゃっていただけて、これ以上のお褒めのお言葉はないなと
感激いたしております。

hayato54様のように、実際にご参列いただいた方からの生のお声といいますのは
現在ご結婚式を控えていらっしゃるご新郎ご新婦にとりましても
なによりも参考になるご意見ではないかと存じます。

お忙しいにもかかわらずこのようなご意見をお寄せいただきましたことを
心より感謝いたしております。
ありがとうございました。

hayato54 様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhayato54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 2 スタッフ 2 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

ザ クラブ オブ エクセレント コースト