とにかく料理が美味しい!最高!(投稿者大戸屋さん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

大戸屋 さん(3件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

とにかく料理が美味しい!最高!
気にはならないが駅から15分かかるとこ

お花がおしゃれだった!
会場から見える景色は本当に素敵だった!
開放的でリラックスできた。また、子供たちも緊張することなく楽しそうに過ごしている姿も見受けられた。

花火演出は最高だった!
キャンドルに蓋をすると文字が浮かび上がってくるのは、すごく良かった。感動した。周りで泣いている人もいた。

本当に美味しかった!
一緒に参列した友人と「ご飯美味しかったなー!」と話すぐらい美味しかった!

笑顔で接客してくださり、気持ち良かった!
また、とても明るかった。

バスも出たのでアクセスは気にならなかった。また、道中の景色もすごく良くて楽しめた!
海、山が見えるという自然の景色はすごく良かった。気分的にもリフレッシュできた。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月14日)

ドリナリ様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございます。
ご結婚式という大切な一日が大変満足いくすばらしい一日になったようで心より嬉しく思います。

ロケーションと会場の雰囲気、お料理、お花にスタッフの対応までご満足頂き、ありがとうございます。
大切なゲスト皆様のことを想い、お考えになった演出で楽しんで頂けましてたようで、私達もお二人のご結婚式のお手伝いができ嬉しく思っております。

THE VILLASのウェディングは、100組の新郎新婦様がいらっしゃれば、100通りのウェディングと思っております。
1組1組のご結婚式を、1分の1のパーティーになることを願っております。
是非またご参列の機会がございましたら、THE VILLASでしか味わえない
お時間をお楽しみくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大戸屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎