設備も料理もスタッフも本当に良かった(投稿者チェルタメンテさん)ザ ヴィラズ長崎口コミ

チェルタメンテ さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備も料理もスタッフも本当に良かった
場所がちょっと遠いかも

内装も良いし、絶景!午後からだったが夜は夜で素敵だった

演出がかなり自由な感じで、サプライズ満載だった。二次会的な盛り上がりもある、良い式だった。最後の花火にはびっくりした。

料理はボリューム満点で、ソースや添えてあるものも美味しかった。見た目もきれいで、メニューも凝っていた。ご飯だけ食べに行きたいと思った。

細かいところまで気遣いが回っていて、スタッフを探したり、場所を探したりする前に、式場の方のほうからお声がけいただいたのでとても気持ちよかった

正直交通の便は悪いと思う。ただし貸し切りバスが出ていたので、私自身は楽に行くことができた。

いろんなサプライズが盛り込んであってとても楽しかったし、あんな式をしたいと思った。

ザ ヴィラズ長崎
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

チェルタメンテ様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございます。
ご結婚式という大切な一日が大変満足いくすばらしい一日になったようで心より嬉しく思います。

会場の雰囲気、ロケーションとお料理、スタッフの対応までご満足頂き、ありがとうございます。
大切なゲスト皆様のことを想い、お考えになった演出で楽しんで頂けましてたようで、私達もお二人のご結婚式のお手伝いができ嬉しく思っております。

是非またご参列の機会がございましたら、THE VILLASでしか味わえない
お時間をお楽しみくださいませ。
会場見学も毎日開催しております。
またのご来館心よりお待ち致しております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェルタメンテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533562 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(電話予約のみ受付) 受付時間11:00〜19:00

長崎県の他の式場を探す

ザ ヴィラズ長崎