洞窟のような雰囲気ある空間が良かった(投稿者すりぺんさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

すりぺん さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年07月

洞窟のような雰囲気ある空間が良かった

洞窟のような雰囲気のある会場でした。
おしゃれなレストランウエディングでした。
縦に長い会場で披露宴時には横向きにして高砂からの距離も近くなるように工夫されていました。

若干薄暗い会場だったので、キャンドルサービスがとてもきれいで良かったと思います。
景品つきのゲームの余興が用意されていました。花嫁からの手紙は定番ですが、とても感動的であたたかい気持ちになれ良かったと思いました。

品数も十分に用意されており、前菜からスイーツまでとても美味しく頂きました。
ただ、ドリンクのメニューが少なかったように思います。

てきぱきと動いていらして好印象でした。

駅から近いのですが、地下にあるお店の為少々わかりづらかったです。

グロッタ デ アモーレ 根間
グロッタ デ アモーレ
根間  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

すりべん様

この度は大変貴重なご意見ご感想を下さり誠にありがとうございます。

弊社の洞窟のような雰囲気が皆様から大変好評を頂いております。
そこでのキャンドルの演出は大変ロマンチックで多くの新郎新婦がキャンドルの演出を行われます。
また、高砂とゲストの皆様が距離が近くなるようにとご新郎ご新婦様からのたっての希望が皆様に伝わった様でお2人も喜ばれておることかと思います。

景品付きのゲームに関してもお2人からのご希望で入れさせていただきましたが、お楽しみ頂けましたでしょか?

お料理に関してはご満足頂きましたようで安心致しました。
お料理もお2人からのおもてなしの一つですので、悩まれてご決定された甲斐があったかと思います。
しかし、お飲物に関してはより多くの方にご満足いただけますように、種類を増やせるか社内で検討させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、大変多くの有難いお言葉誠にありがとうございました。
また、すべりん様に何かのご機会でお会いできますこと楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすりぺんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ