他の会場には無い、落ち着いた素敵な雰囲気(投稿者あっつんつんさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

あっつんつん さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

他の会場には無い、落ち着いた素敵な雰囲気

洞窟をモチーフにした会場で地下にあった為、明るさはありませんでしたが、シックで落ち着いた雰囲気がとても素敵でした。新郎新婦の席との距離がとても近く、また親しい間柄の人しかいなかったので、とてもアットホームな感じで、私はとても気に入りました。

ゲストから歌のプレゼントがあったり、内緒で作成されたムービーが流れたり、最後には今終わったばかりの披露宴のムービーがダイジェストになって流れたりと、感動できる演出がたくさんあって、泣いているゲストが多かったです。

とてもボリュームがあり、またしっかりと味の付いているものが多かったです。私はとても満足しましたが、人によってはくどいかもしれません。

間違ったスプーンを使ってしまった時、すぐに気付いてセットしてくれたので安心しました。とてもキビキビ動いている印象でした。

駅からすぐ近くで、立地は悪くないと思います。メイン通りからは少し奥まった場所に位置しているので、知らないと迷うかもしれません。

グロッタ デ アモーレ 池田
グロッタ デ アモーレ
池田  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

あっつんつん様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご多用中の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しゅうございます。

おふたりの考えられた演出に感動して頂いたようで大変喜んでおられるかと思います。
派手な演出よりもゲストにおもてなしと想いが伝わるような
結婚式にされたいと考え、準備されていたおふたりの様々な工夫の他なりません。

会場雰囲気は非日常空間となっており、
まるで洞窟の中にいるような温かい雰囲気を演出することができます。
その中で勿論お料理にもご満足頂ける様、キッチンスタッフ中心となり全員で日々改良に努めております。

あっつんつん様より頂きました、沢山の温かいお言葉に甘んじることなくこれからもニューオーサカホテル心斎橋グロッタデアモーレにお越し頂ける全ての方にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっつんつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ