すごく駅から近く、他にない雰囲気(投稿者にゃん・たろうさん)グロッタ デ アモーレ口コミ

にゃん・たろう さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

すごく駅から近く、他にない雰囲気
チャペルが無いのが残念

洞窟の様な空間で、今まで行った結婚式場のなかでは強い印象残っています。とりあえずワクワクしました。

隠れ家的な印象が強いかも。

目印です

ウェディングケーキがとても可愛いかった!
ここもイニシャル入りでかっこよかった!

肉もオマールエビもとても美味しかったが、デザートが少し残念だった。
グレードアップした方が良いかも…
そこだけが少し残念だった!

おしゃれでした

受付の時からドリンクや一口サイズの料理が振る舞われていました。ピックやストローに新郎新婦のイニシャルが入っていて可愛かった!そして可愛いミニハンバーガーが美味しく、残っているのも食べてしまった。

日航ホテルの出口を出てすぐだった!
かなり近いが、近すぎて逆に迷ってしまった!
駐車場も目の前でかなり良い立地。

グロッタ デ アモーレ 根間
グロッタ デ アモーレ
根間  より
(投稿日 : 2016年03月04日)

にゃん・たろう様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多用の中弊社グロッタデアモーレに口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回のおふたりの決められたテーマロゴをふんだんに使用したパーティーであったことを気が付いて頂きおふたりも喜ばれておるかと思います。
招待状、席次表、席札またストロータグやピックやウェディングケーキまで
全て同じロゴを使用しており、統一感を持たせることで
きっとゲスト皆さまの印象に残っておるのかもしれませんね。

会場は心斎橋駅から徒歩2分と近く、また、都会真中にあるとは思えない
洞窟のような雰囲気にもお褒めの言葉を頂き嬉しゅうございます。

デザートやアクセス方法に関しては真摯に受け止め現在協議を重ねております。
改善に努めより良いサービスやご案内ができるようにスッタフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き誠にありがとうございます。

この先も、ニューオーサカホテル心斎橋グロッタデアモーレにお越し頂ける全ての方にご満足して頂ける様、日々努めて参ります。
改めてこの度はお越し頂きありがとうございました。

ミニバーガー
ミニバーガー
ウェディングケーキ
ウェディングケーキ
バンケット
バンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん・たろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-571805 ☆通話無料☆

定休日火曜日 祝日の場合は営業となります。 受付時間11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

グロッタ デ アモーレ