1軒家を貸し切ったようなウエディング(投稿者まごくんさん)カーサ アスティオン口コミ

まごくん さん(4件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

1軒家を貸し切ったようなウエディング
周辺環境、エレベーター無しは移動に不便

プラン料金も充実しています。人数、料理によっても特典があり選びやすい
無料の特典も多く、自分がやりたいものが無料特典にはいってると、うれしい感じです。

入口に入るとすぐ披露宴会場が有ります。人数によって会場を選ぶ感じです。
白を基調としたかわいらしい会場でした。
ただ、一軒家貸し切った感じのウエディングで、エレベーターがなく狭い階段での移動の為、
足が不自由な方にはかなり大変だし不便だと思います。

飾り付け等自分の好きなものを飾れる。階段周りに写真を引っかけるところもあるので、
階段づたいに写真を飾るときれいです。

ビュッフェスタイルでした。たくさんの種類いただきました。特にケーキの種類が豊富でした。
料理の説明もありました。
多少、脂っこさもありましたが美味しくいただきました

とても丁寧なスタッフでしたが、質問するたびに調べてきますと何回も席を外しては戻ってきたりとありました。
まだ、結婚式するのは先なのに、最後は営業みたいにグイグイ押してきておどろきました。
まるで催促されてるようにも感じました。

渋谷駅から徒歩8分のところに有ります。または井の頭線の神泉駅からは徒歩約1分。
しかし、場所が入りくんでおり迷う人が出てくると思います。
マークシティの4階に出口があるのでそこから行くと分かりやすいと思う。
周りはホテル街で、会場の目の前にもホテルなので、人によるが気が引けてしまうかもしれない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまごくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。