とにかくコストを抑えられる(投稿者shakaさん)カーサ アスティオン口コミ

shaka さん(16件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

とにかくコストを抑えられる
周辺の環境があまり・・・

1.5次会の会場を探しに、下見で来ました。予算重視の方には良く、コストを抑えめにできると思います。後々聞いたら、同じく渋谷のブルームや恵比寿のエレガンテヴィータと系列店らしく、これらと同様に低コストな会場のようです。

2F、1F、地下の会場を見させてもらいましたが、とてもこじんまりとした印象です。70人くらい呼ぶんでしまうとかなりきつそう。あまり高級感のある空間ではなく、若い人向けといった印象。

衣装は見ませんでした。

料理の下見をしていない

料理も試食はしてません。ただメニューをみるかぎりでは、ビュッフェスタイルを依頼する方が多いような印象で、そのメニューもまあ行き過ぎもせず妥当な感じでした。

女性の担当者でしたが、あまりアレもコレも、とガツガツとすることもなく対応してくれました。色々と要望には乗ってくれそうな雰囲気はありました。

他のレビューでもありますが、とにかく周りがホテル街なのが気になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。