アットホームな雰囲気と料理(投稿者shakaさん)アンジェパティオ口コミ

shaka さん(16件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

アットホームな雰囲気と料理
1.5次会として見ると少々高め

1.5次会の会場を探していて、下見に来ました。料理にかなり力を入れている会場のようでしたが、我々としては会費1万円程度で着席式の料理プランを考えていたが、高くつきそうだったので折り合いませんでした。

会場を2つ見させてもらいましたが、高級感のある感じではありませんが、いずれも綺麗な感じではありました。空間としては60〜70人位だったら余裕を持ってできそうな感じでした。

衣装は同じゲストハウス内に併設されていて、専門のスタッフが常駐している感じでした。ラインナップがいかほど抱えているかは見えませんでした。

料理の下見をしていない

試食などはできませんでしたが、下見を担当したスタッフも、料理にはかなりの自信を持っていました。料理重視で選ぶ人には良い式場なのかもしれません。通常営業のレストランもあるので、こちらで一度試してみても良いかもしれません。

全体的に若い世代のスタッフが多く、ノリも良さそうな印象を受けました。下見の際も若い担当者がいらして、色々とこちらの要望を親身になって聞き入ってくれました。

渋谷駅から徒歩10分位だと思います。渋谷でもとても静かなエリアにあるので、ガチャガチャした雰囲気もなく、とても閑静な印象を受けました。

アンジェパティオ
アンジェパティオ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

shaka様

この度はアンジェパティオへご来館頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重な口コミも頂きありがとうございます。

ご予算が折り合わなかったとのことで、時期によってはお得なプランもあるのですが、難しい時期もありご協力できず申し訳ございませんでした。

衣装については常時130点ほどご用意がございますので、
アンジェパティオで式をされるほとんどの皆様は併設のドレスサロンでお選びいただいております。

また、渋谷駅からは結婚式当日はシャトルバスを運行しておりますので皆様そちらをご利用頂いているような形となっております。
shaka様のおっしゃって頂いた通り、閑静な住宅街ですので一般的な渋谷駅のイメージとは少し違った雰囲気をゲストの皆様にも感じて頂けるかと思います。

ぜひまた機会がございましたらお気軽にお食事にいらして頂けました嬉しく思います。

この度はご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位