華やかな雰囲気が好きな人にオススメ!(投稿者ぽちこーさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

ぽちこー さん(2件) 女性

挙式日 2012年05月

投稿日 2015年04月

華やかな雰囲気が好きな人にオススメ!

会場の人数上限が200人ぐらいの会場でしたが80人でも利用可能でした。会場をゆったり使えてすごく良かったです。天井も高く更に開放感があってよかったです。

挙式会場は中の雰囲気がすごく気に入りました。ホテルなどシンプルな所が多いのですが、個人的に華やかなのが好きなのでエンジェルパルテの挙式会場はすごくキラキラして見えました。披露宴会場は天井が高くお色直しで入場する時は音楽とライトでプラネタリウムみたいになって素敵でした。当日、私たちは見れなかったですがビデオで見てすごく良かったです。子供たちも喜んでいる様子でした。

挙式で退場する時に羽を上から降らしてもらうという演出があったのですが、ビデオで見るとなんか質素な感じがしました。バージンロードで両サイドから参列者にかけてもらうほうがいいかもしれません。その場合はあまり高く投げれないのが難点ですが・・

衣装担当者のセンスが良かったのか自分好みのを選んで頂きました。同じ系列なら取り寄せも可能なので選べる種類は多いと思います。ただ、自分がこのブランドが着たい!との思いがあれば先に確認したほうが好いと思います。

見学の時に試食したのは美味しかったです。当日の料理は食べてないのでわかりませんが、特に不満の声はなかったです。

全てのスタッフさんの動きが良くてスムーズな流れでした。

駐車場もあり、交通の便も良かったので決めました。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月11日)

ぽちこーさん

この度は数ある式場の中からエンジェルパルテをお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

挙式当日はお二人とも楽しんでいただけましたでしょうか?

挙式のフェザーシャワーですが、質素に感じさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなご意見が出ないよう、ぽちこーさんのお言葉をありがたく頂戴いたしまして、改善に努めてまいります。

また、挙式場、披露宴会場、お料理、スタッフ等沢山のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後とも、お二人の思い出の場所としていつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、再会を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す