プラネタリウムのような式場(投稿者beautician1さん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年05月

プラネタリウムのような式場

宮殿のような雰囲気で、中の作りも宮殿のような作りかと思いきや、そうではなく、中はプラネタリウムのような作りで星のようにみたてて、作られておりました。また、ドーム型をしています。

やはり、式場内の作りです!
天井がプラネタリウムのようなつくりなので、他の会場では見かけることはないかな?と思います。お色直しで、新婦の登場が2階から出てきたので、歓声が上がりました。

フランス料理でした。料理のボリュームもお腹が満たされました。
美味しかった料理はシェフおすすめのフィレステーキでした。

式場のスタッフさんは愛嬌が良い方ばかりでした。
配膳のタイミングも良かったです。

市内電車で紙屋町で降り、徒歩10分のところにありました。
市内中心部にあるので、交通の便は良かったです。
また、商業施設が犇めく、土地の真ん中にあるので、非常に目立つので、分かりやすいです。

その他に披露宴会場にグランドピアノが置いてあります。
また、キッズルームも完備されていて、子供連れの方には便利だなぁと思いました。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月10日)

beautician1 さん

エンジェルパルテの口コミに投稿いただきまして、ありがとうございます。

エンジェルパルテの挙式場、『パレスセレブレ』は、中世ヨーロッパの宮殿をモチーフに創られておりまして、天井にはフレスコ画が描かれており、バルコニーもございます。

また、披露宴会場はスタイル、コンセプト、広さの異なる3つの会場がございますが、天井がドーム型になっている会場『エトワール』は、エンジェルパルテでは一番大きな会場で、迫力のある音響設備や、ムービングライト、ホリゾントライトを駆使した光の演出が圧倒的な会場です!

天井高は13メートルあるので、人数の多い披露宴でも窮屈さを感じることなく、開放的にご利用いただけます。
また、大階段からの入場シーンは結婚式ならではの演出となりますが、階段上からの光景は圧巻で、新郎新婦様にしか味わうことのできない、とても特別な思い出として強く残ります。

他にも、beautician1 さんが言われたキッズルームが併設されたNYモダンテイストの会場など、新郎新婦様のご希望のスタイル、テーマに合わせた披露宴ができますので、沢山の結婚式をお世話させていただいておりますが、十人十色、一組一組オリジナリティ溢れるウェディングとなり、スタッフも毎回新しい感動をいただいております。

テーブルスタッフ等にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

これからも、常に新しいウェディングをご提案させて頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

※※※※※※※※※※※ブライダルフェア情報※※※※※※※※※※※

10月12日(祝)【人気bP】新作ドレスと創作フレンチの美食体験

10月18日(日)【料理重視派】景山シェフ渾身のフレンチ試食

10月25日(日)【年間限定】模擬教会式&披露宴スペシャルフェア

ご予約→Web: http://www.mwed.jp/hall/11456/fair/
Tel: 0066-9680-554085

※※※※※※※※※※※※10月ご来館特典※※※※※※※※※※※※
☆親しい大切なゲストをしっかりおもてなし
 20名 880,000円 『ピュアリュクス』

☆映像演出など内容をしっかり含めたお得なプラン!
 70名 2,433,672円 『アニバーサリースペシャルプラン』

その他、ご予算に応じてベストプランをご案内致します!

☆50名...150万円プラン

☆70名...210万円プラン

☆グループ50周年アニバーサリープラン

詳細→ http://www.mwed.jp/hall/11456/plan/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す