清掃が行き届いていてきれい(投稿者といっしーさん)アルカディア小倉口コミ

といっしー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

清掃が行き届いていてきれい

窓が多いからか、とても光がはいり込んできて、すごくきれいでした。トイレもきれいで
とても良かったです。

ゲームがあってテーブル対抗戦で、当たったテーブルにはプレゼントがあって、みんなとても盛り上がりました。大人になったらゲームなどする機会もなかなかないので、新鮮な気持ちになれました。

とても美味しかったです。
盛り付けもきれいで、さいごのごはんはお茶漬けで、さっぱりと食べれました。デザートも見た目がとてもきれいで、さっぱりしていました。

何度かきた事がありますが、いつも笑顔で出迎えてくれる。待ち合いのスペースでドリンクを飲めたりできるので、待ってる感じもなく、いつ行ってもいい雰囲気です。

199号線沿いにあって分かりやすく建っていて、小倉駅からも近く、電車でも車でも行きやすい場所にあるので、遠くから来る人も助かると思います。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

といっしー 様

この度はアルカディア小倉へご参列くださいまして誠にありがとうございました

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

施設やお料理、スタッフなどについて嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

アルカディア小倉では新郎新婦様からゲストの皆様への感謝の気持ちとして出される「お料理」にはひときわこだわっております。
新郎新婦様の幸せそうな笑顔と美味しいお料理でゲストの皆様に幸せな時間を過ごして頂きたいと思っております。
これからもお越し頂く皆様にとってアルカディア小倉が素敵な想い出の場所となりますようにスタッフ一同、努めてまいります。
といっしー 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてといっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 10 立地 -  位