清掃が行き届いていてきれい(投稿者といっしーさん)アルカディア小倉口コミ

といっしー さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

清掃が行き届いていてきれい

窓が多いからか、とても光がはいり込んできて、すごくきれいでした。トイレもきれいで
とても良かったです。

ゲームがあってテーブル対抗戦で、当たったテーブルにはプレゼントがあって、みんなとても盛り上がりました。大人になったらゲームなどする機会もなかなかないので、新鮮な気持ちになれました。

とても美味しかったです。
盛り付けもきれいで、さいごのごはんはお茶漬けで、さっぱりと食べれました。デザートも見た目がとてもきれいで、さっぱりしていました。

何度かきた事がありますが、いつも笑顔で出迎えてくれる。待ち合いのスペースでドリンクを飲めたりできるので、待ってる感じもなく、いつ行ってもいい雰囲気です。

199号線沿いにあって分かりやすく建っていて、小倉駅からも近く、電車でも車でも行きやすい場所にあるので、遠くから来る人も助かると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてといっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位