雰囲気がとてもよかった。(投稿者FURUKANAさん)アルカディア小倉口コミ

FURUKANA さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

雰囲気がとてもよかった。

夏のフェア特典でかなりお得なプランでした。
ただ見積もりをよく見ると引き出物などの数がすくなかったりしたのでこれから値段が上がるんだろうなと思いました。

ガーデンがとても可愛かったです。
ガーデンを使った人前式がしたかったのでガーデンの雰囲気重視でここの式場にしたいと思いました。

フランス館。白を基調とした雰囲気。

イタリア館。

外のライトアップも綺麗です

演出の内容は豊富ですが料金は少し高いかなーと思いました。

ウェディングドレスのデザインは可愛いものばかりでした。
和装はデザインの数がすくなく感じました。でもその中でも気に入ったデザインが見つかったのでよかったです。

料理は全体的にどれも美味しかったです。試食の料理はお造りなどないのですが女性であればかなりお腹がいっぱいになります。
本番では食べ放題になるパンもサイコーに美味しかったです。

• 前菜

前菜

茶碗蒸し

• 握り

握り

担当の方はアルカディアのオーナーの方だったので詳しく説明も分かりやすかったです。

駅から少し離れていますが、循環バスがあるので10分くらいで着くから便利がいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFURUKANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位