色々あるけどトータル面でGOOD(投稿者シンジュノヒカリさん)アルカディア小倉口コミ

シンジュノヒカリ さん(2件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

色々あるけどトータル面でGOOD
冬だったので緑が少なかった

高い!と思ったら安くなった。どっちかわからないけど総合的には良いと思う。結局どこの式場でも高くなるんだったら内容が良いところの方が良いと思う。金額の割に安っぽい所よりは断然ここは質が良い。

普通にきれいでした。今は緑が少ないけど春から森みたいになるって言ってました。春時期の写真見たけど合成無しで緑いっぱいでした。本当っぽいです。緑いっぱいの方がここの良さが出て良いと思う。

イギリス館 木がいっぱいで森っぽいのが良

BAR?

手作りで作ってるものが多いらしいですが、全部近くのお店から食材も集めて作ってるみたいです。手作り感もあるけど、オリジナルな感じがあった。小物も当日使って良いそうなので飾り物の節約になりそう。他にはない温かみを感じた。

料理の下見をしていない

ここに出席した時美味しかったのと、周りも美味しいと口をそろえていってます。今度試食しに行きます。お真かいっぱい食べられるそうですよ!

あたりさわりなく。しつこくもなく、わざとらしくもなく。ここでするなら自分達にとって一番良い方向性で話をしてくれる感じ。押し売りはない。でも誘導はしてくれる感じ。全く悪い気はしません。

歩いては行けない。でも駅からピストンバスが出ています。駐車場もかなり広いし無料で止められる。199号線沿いにあるので分かりやすく渋滞もないと思います。

色々回って完璧な式場ってなかなかないけどここはトータル面では断然良いと思った。フェアもすぐ終わったし、やたらとだらだら長く接客されて押し売りな所よりかは本当に印象が良い。どんなに良い式場でもスタッフさんって大事ですよね・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシンジュノヒカリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位