お料理重視の方はオススメです(投稿者Will11さん)アルカディア小倉口コミ

Will11 さん(1件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

お料理重視の方はオススメです

神前式で外部のお寺でする予定で、出張料がかかるのもありますが、あまりオプションも入れていないのに高い印象でした。値引きも「本当はできますがご検討中なら・・・」と言われ、ありませんでした。

会場は階段がある所や庭もあるので入場の仕方が色々できそうです。天井も高く椅子の間もそこまで通るスペースが狭くなく、広い印象でした。ですが、前からある式場なので古さを感じる所もあります。控え室が二階にあり、披露宴会場まで階段を降りて少し歩きます。あまり、バリアフリーではなさそうだった印象です。

階段は長くそこまで急ではなさそうでした。

高砂からの写真です。

受付です。同じ所にトイレもあります。

庭に灰皿があります。

右側に厨房ですぐにお料理が出てきます。

フランスの受付です。

階段がありません。

ここにもお庭、プールがあります。

入口は左側からで厨房もあります。

余興のスペースです。

お料理重視の方はオススメです。オリジナルメニューを出して下さり、メニューのアレンジ次第では、予算に合わせたメニューもできるみたいです。フェアでは2人分のフルコースであり、とてもお腹いっぱいにさせていただきました。

アジのフライ、冷製パスタです。

オリーブ、バター、メイプル

茶碗蒸しです。

フォアグラもあります。

白い器は赤だしで、梅干しのてんぷら

話しやすかったです。初めての下見だったのか、結構即決を促してきました。私達は、両家の親とも相談しつつ決めたかったので、そこはしっかり意思表示するようにしました。

小倉駅より少し距離がありますが、シャトルバスを出してもらえるので大丈夫です。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月28日)

Will11様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、多くのお写真、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

Will11 様から頂いたご意見を、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

Will11 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWill11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位