料理とスタッフ重視で考えているなら一番!(投稿者らいおーんさん)アルカディア小倉口コミ

らいおーん さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

料理とスタッフ重視で考えているなら一番!

待合室も広くて、飲み物やパンなどが豊富で余裕を持って来ても、ゆっくりくつろげる場所だなと思いました。

新郎から新婦へのサプライズにとても感動しました。周りを見ればスタッフの方々も一緒になって盛り上げている雰囲気で、とても素敵な会場だなと思いました!!

見た目もボリュームも豪華で、温かいものは温かいうち、新鮮なものはそのまま保たれていて、とても美味しかったし楽しめました!もう一度食べてみたいです!

ドリンクが切れていたらすぐ新しい飲み物を勧めてくれました。スタッフの皆さんがとても素敵な表情をされていて、過ごしやすかったです。

入り口に入ったらガーデンが緑に広がっていてとても清々しかったです、

電車で行こうと思っていて、小倉駅からシャトルバスが出てたので、大変便利で助かりました。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月05日)

らいおーん様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

お料理や演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

らいおーん様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位