料理重視ならアルカディア!(投稿者hanayanさん)アルカディア小倉口コミ

hanayan さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年07月

料理重視ならアルカディア!

マタニティ婚だったので割引はしてもらいました。ただ、料理が値段によって選べるのですが、安い料理はお皿が100円均一・・・?と思うほどのものなので、掲示された金額より一人頭、5000円近く予算オーバーになってしまいました・・・。その分、ゲストには料理がおいしいとは言ってもらえましたが、最終見積もりより100万近く総支払金額は上がりました。

式場の設備、雰囲気の良さはすごくいいです。ただ、控室が倉石あまりきれいじゃなかったのが残念でした。控室だけはほかの式場の方が格段に良かったです。

演出はアイテムフェアというのに結婚式前に参加できるので、そこでいろんな演出から自分が好きなものが選べてよかったです。私たちはデザートビュッフェをしましたが皆美味しかったと喜んでいました。

私はマタニティ婚だったので、そんなにドレスは重視していなかったのですが、金額が上がらずに高いドレスが選べたのはうれしかったです。そして、可愛いドレスがたくさんあり満足でした。

金額はさておき、料理のボリュームや味に関しては、たぶん九州の結婚式場で一番いいと思います。今まで10組くらいの結婚式に参列しましたが、結婚式場の料理で、心からおいしいと思えたのはアルカディアだけだったので私もここでの挙式を決めました。

支配人の方やみなさんよくしてくれました。ただ、プランナーの人があまり頼りがなく、こちらから言わないと準備の進行が遅くて不安でした。

小倉駅からシャトルバスも出ててすごく交通の便はいいです。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月25日)

hanayan 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

婚礼料理ご満足頂けたようで何よりでございます。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。
hanayan 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanayanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位