プールサイドがありリゾート気分が味わえる(投稿者黒ネコさん)アルカディア小倉口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年11月

プールサイドがありリゾート気分が味わえる

チャペルは間接照明を使い柔らかな雰囲気に包まれていました。椅子や祭壇は木製で温かみがあり、天井が高く開放的です。パイプオルガンの設備もあり良い音色でした。披露宴会場は2階まで吹き抜けになっていて自然光が差し込みます。会場の装飾はお洒落で、メイン席の後ろには滝があったり豪華でした。ガーデンにはプールサイドがありリゾート気分を味わえました。

バルーンリリースの演出があり、天気も良かったのでとても美しく見え感動しました。

料理はボリュームがあり素晴らしかったです。とくに肉料理は柔らかく食べやすくて気に入りました。ワインに合う料理が多いので大満足でした。

式場のスタッフさんは上品で落ち着きがあると思いました。対応力も十分あり満足です。

最寄駅は小倉駅で、車で15分くらいの立地に式場はあります。式場には駐車場が無料であるので車でアクセスしやすいと思います。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

黒ネコ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。
黒ネコ様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、
お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。

ご結婚式も楽んでご満足いただけたようで心から嬉しく思います。
そしてスタッフにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
黒ネコ様のお言葉でスタッフ一同頑張っていけます。
ありがとうございます。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
いつでもお待ちいしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00 (火曜日 10:00〜17:00)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位