晴天にぴったりの式場です(投稿者がっくんまんさん)アルカディア小倉口コミ

がっくんまん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

晴天にぴったりの式場です

雰囲気がよくて私も気に入っており、出席者からも好評でした。広々としていて、空調も整っていたので挙式前の待ち時間も快適に過ごして頂けたようです。ガーデンも鮮やかな植物が綺麗に手入れしていて素敵でした。

細かい飾り付けが可愛いらしかったです

ギリギリまでブーケトスかブーケプルズで悩みましたが、参加人数に制限があまりないブーケトスを選びました。ケーキ入刀のときのシャボン玉演出はとても気に入りました。

ケーキ入刀のシャボン玉演出

綺麗な盛り付けで見た目も満足でした。メインの魚料理や肉料理も好評でした

器から豪華なお刺身の盛り合わせ

日々多忙な中での挙式で、なかなか準備がスムーズにこなせなかった私達ですが、担当プランナーさんのマメな連絡や細やかな気配りのおかげで素敵な式を挙げる事が出来ました。当日のそれぞれの担当スタッフさん方にも、とても親切にして頂きました

地元が大分県中津市付近のため、車で片道1時間の距離でしたが、送迎マイクロバスを用意して頂けたのでとても助かりました!二台無料でしたし、小倉近辺の方は小倉駅からのシャトルバスを利用した方が多かったようです。

1歳の息子を挟んでの誓いのキス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがっくんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位