チャペル重視の方におすすめ(投稿者きょすけさん)アルカディア小倉口コミ

きょすけ さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペル重視の方におすすめ

チャペルは、プラネタリウムに、羽シャワーなどの演出ができ、作りもすごいよかったです。広さも100人くらい入る感じで満足です。
披露宴会場は、フランス館で、すごい広くてゆったり座れるようにでき、新郎新婦の席も目立つとこにあって、よかったです!!
ムービーをこだわって作ったのでスクリーンが大きくみやすいのもよかったです。

オープニングムービーをしたい感じにできてよかった。花火の演出ができたのがよかった

その日その日であるものが違う感じだったんですが、忙しくあまり行けなかったのですべての種類の写真などがあれば何回も行かなくていいかなと思いました。

当日あまり料理を味わう事はできませんでしたが、ほんとに美味しく参列して下さった方からも絶賛してもらえたのでよかったです。

プランナーの人との食い違いが少しありましたが、皆さん丁寧だったと思う

駅からそこまで遠くなく、バスが出ていたのがよかったと思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位