ゲストに満足していただけました!(投稿者こーちゃんまんさん)アルカディア小倉口コミ

こーちゃんまん さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ゲストに満足していただけました!

予算を押さえるポイントとして演出をいくつか断念しました。ケーキ入力の生ケーキを用意できなかったことは残念でしたが、見た目が派手なイミテーションケーキを用意していただいたので結果オーライでした。ファーストバイトで使った普通のホールケーキも、二次会で美味しくいただきました。

初めて来たときに、ここで結婚式を挙げたいと思いました。

予算的に多くの演出を入れることはできませんでしたが、ムードを盛り上げる見せ場は、十分演出できました!満足しています

親切なスタッフさんにアドバイスをいただきながら自分好みの衣装を選ぶことができました

ゲスト全員に喜んで貰いたいと思い、料理の美味しい式場を探していました。ボリュームがあって見た目も良く、全体バランスの良いコースを選びました。満足しています!

どのスタッフさんも親切で対応も丁寧でした!

送迎用マイクロバスを用意していただいたのでゲストからも好評でした

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

こーちゃんまん 様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

こーちゃんまん 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位