スタッフ、お料理最高!(投稿者ゆかゆーかさん)アルカディア小倉口コミ

ゆかゆーか さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年07月

スタッフ、お料理最高!

ガーデンや待合ロビーは広々としててよかった会場も凄く可愛くて素敵でした!

バーベキューができるの凄く良かったです!
結婚式でバーベキューを食べれるとは思っていませんでした!凄く驚きと楽しさでいっぱいでした!

お料理が美味しくてまたらなかったです!
こんなに美味しいお料理が食べられるのは本当におもてなしの心があるんだなと思いましたレストラン出して欲しいほど美味しかったです!

スタッフさんの気づかい、笑顔の素敵さに私も自然と笑顔になりました丁寧な接客で良かったです!

小倉駅からシャトルバスがでてて凄くよかった!

お料理、スタッフ、会場と全て良かったです!何度も来たいと思える会場さんでした!
お料理は品数もボリュームも多くてレストランを出して欲しいと本当に思いました!

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

ゆかゆーか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。
ゆかゆーか様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、
お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位