ナチュラルウェディング!(投稿者とろろんばさん)アルカディア小倉口コミ

とろろんば さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

ナチュラルウェディング!

中に入るとガーデンがあって綺麗だった。夏とか寒くないときは特にガーデンもより生かされるんだと思います。ナチュラルな感じで今風だと思いました。

テラスがありました。

カフェみたいでとてもオシャレです

ガーデンでデザートビュッフェをしていました。丁度桜も駐車場に綺麗に咲いていました。お花も可愛かったです。小物使いもとてもオシャレでした。

• お花

お花

おなかいっぱいになりました!お料理がおいしいよ!って友人が言っていたので楽しみにしていました。茶碗蒸しのスープとかお肉も柔らかくて珍しく間食しました。

笑顔で話しかけやすかったです。堅苦しくない雰囲気でした。すぐに扉を開けてくれたり、お手洗いに行くときもこちらから言ってないのに「お手洗いですか?」と案内してくれました。私もサービス業なので参考になりました!

駅からシャトルバスでいきました。特に迷わず、駅から5分くらいですぐ着きました。わかりやすいと思います。

初めて行きましたがとても印象が良かったです。とにかくオシャレ!自然がいっぱい緑いっぱいという感じです!お料理も美味しいしレストランの結婚式の感じがしました。駅近くなのにこんなところがあると思わなかったです。レストラン営業とかしてほしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとろろんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位