2人で協力!全力で楽しみましょう!(投稿者miyupppさん)アルカディア小倉口コミ

miyuppp さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

2人で協力!全力で楽しみましょう!

こだわりたい所はこだわって、抑えたい所は、抑えることができました!

ガーデンや中庭、緑が多く、気持ちがよかったです!会場の中は天上がすごく高くて、広々とした印象でした!

たくさんの業者さんが一気に集まって行うフェアは、とても参考になりました!自分が何がしたいのか、このフェアで見つける事ができました!

ドレスの種類も豊富でトレンドのドレスも揃っていました!私が求めていたドレスに出会う事ができました!

美味しい!!見た目を豪華で味も大満足でした!選べるコースは私たちにもすごく嬉しかったです!

プランナーさんもとても優しく、心配事や悩みを一緒に解決してくれました!結果とてもいい披露宴になりました!すごくいい思い出です!当日担当してくださったスタッフも明るく、楽しく披露宴を進める事ができました!

小倉からのシャトルバスはとても便利でした!タクシーもすぐに準備してもらえて、対応がよかったです!

素敵な会場でした!なんといってもお料理が美味しい!だけでなく、スタッフもイキイキしていて、素晴らしい結婚式をあげることができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyupppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位